Obregón

CON ÉXITO SE REALIZÓ EL TALLER DE ELABORACIÓN DE CHORIZO ARTESANAL EN CAJEME

CIUDAD OBREGÒN, SONORA 24 DE ENERO DE 2025.– Con el fin de promover la economía, desarrollar habilidades culinarias y generar bienestar entre las familias cajemenses, el Gobierno Municipal de Cajeme, a través de la Unidad Municipal para el Desarrollo Rural, llevó a cabo con gran éxito el Taller de Elaboración de Chorizo en las instalaciones del Laboratorio de Biotecnología y Alimentos de Instituto Tecnológico de Sonora, Campus Náinari, informó el titular de le dependencia Rubén Gastélum Vargas.

En el curso, que fue impartido por el especialista en elaboración de alimentos, Raúl Holguín Soto, participaron 25 personas, quienes contaron con las herramientas necesarias para preparar este producto artesanal mediante el uso de técnicas tradicionales y de calidad.

Gastélum Vargas, destacó que, a través de estos cursos y talleres, se fomenta la capacitación y el desarrollo de nuevas habilidades en los productores locales, promoviendo alternativas que generen nuevas fuentes de ingreso en la región; así como fortalecer al sector rural y promover una economía más diversa y sustentable para Cajeme.

PORTALES NOTIOSONORA.MX

NOTIOSONORA NOTICIAS

Visitas: 0

PUBLICIDAD

While viewing the website, tap in the menu bar. Scroll down the list of options, then tap Add to Home Screen.
Use Safari for a better experience.